您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据台媒,艺人林心如和霍建华婚后育有一女小海豚,当妈的她仍然工作满档,近来又拍摄广告,未料网上疯传她在现场被拍到凸肚的画面,引外界猜测是否怀了二胎。

林心如片场踩拖鞋小腹微凸被疑怀孕 经纪人否认

照片中,林心如穿着白色大衣,脚踩脱鞋,开心地跟现场小朋友玩耍,而吸睛的是,在宽松大衣底下,她被拍到疑似小腹微凸,尤其一个双手交叉护肚的画面更是明显。e77.com_【官方首页】-e乐彩照片在网上流传后,林心如经纪人回应:“假!衣服角度问题,完全没有的事。”火速澄清传闻。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:e77.com_【官方首页】-e乐彩本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@scfengtou.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信